Kyrie Irving Shocks NBA世界,计划与布鲁克林篮网队一起选择

Kyrie Irving Shocks NBA世界,计划与布鲁克林篮网队一起选择
  在2022年NBA选秀开始的前几个小时,布鲁克林就会出现一个重要的谣言。在2021 – 2022年摇摇欲坠的赛季之后,凯里·欧文(Kyrie Irving)和布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)似乎正朝向分手。

  报告表明,欧文计划拒绝他的合同选择并成为自由球员。据传欧文(Irving)正在寻求可能的签名交易,并列出了他有可能加入的几支球队的名单。 

  名单包括洛杉矶湖人队,洛杉矶快船队,纽约尼克斯队,迈阿密热火,达拉斯小牛和费城76人队。

  尽管据报道,欧文(Irving)的目光投向了这些球队,但并没有太大的兴趣。在勒布朗·詹姆斯领导的湖人队之外,上面提到的其他团队都没有计划与篮网进行潜在的签约交易,以降落欧文。

  也许,所需组织的缺乏兴趣导致欧文朝着不同的方向发展。或者,也许他在嘲笑离开布鲁克林的想法,同时有一个计划返回的计划。无论哪种方式,根据田径运动的Shams Charania的说法,据报道,据报道,欧文在周一晚上采取了令人震惊的举动。

  欧文的潜在离开使许多人想知道凯文·杜兰特(Kevin Durant)接下来会发生什么。既然欧文(Irving)倾向于下个赛季与篮网比赛,那么乐队很有可能至少再待一年。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  对施普林格的高希望:当费城76人队在2021年NBA选秀的第一轮中选择了贾登·斯普林格时,他们知道这位年轻的后卫将需要一些时间来发展,然后他才能在76人队的阵容中扮演合法的角色。在上个赛季在G联赛中度过了一段时间之后,76人希望施普林格能够成为下个赛季主阵容中的角色扮演者。单击此处以阅读更多 

  Harden签订了一项新交易吗?尽管Harden可能会遵循该计划,但仍有关于执行短期延长的讨论。单击此处以阅读更多