CAA Sports签署电子竞技巨头T1

CAA Sports签署电子竞技巨头T1
  CAA致力于赞助和背书销售
T1在LOL,Valort,Dota 2,Super Smash Bros和《守望先锋》中运营团队

代理商巨头创意艺术家代理商(CAA)体育已经与T1娱乐和体育签署了一项协议,以在韩国电子竞技组织的赞助投资组合中工作。 

  该交易包括与T1专业游戏玩家的认可合同,以及与韩国英雄联盟(LOL)明星的独立协议,称为Faker,他在Twitch上拥有390万关注者。

  除了LOL,T1还经营Valort,Dota 2,Super Smash Bros和Overwatch的专业团队,其中为CAA提供了各种各样的库存。

  T1 Entertainment and Sports首席执行官Joe Marsh说:“ CAA Sports在支持和发展标志性运动员和品牌的职业方面拥有悠久的历史。”

  “随着T1继续以电子竞技的全球领导者的身份打破记录并在整个行业中占据主导地位,我们期待着与世界上最伟大的销售组织联合起来。

  “我们期待着继续建立我们的合作伙伴蓝筹名册,并与CAA Sports建立长期的合作伙伴关系。”

  CAA Sports总裁Adrian Staiti补充说:“ T1 Entertainment and Sports的资产和赢得传统组合,由其年轻,多样和敬业的粉丝群支持,他们热情地跟随团队和球员在其花名册上采取的每一举一组,IS是没有什么非凡的。 

  “随着Faker在领导T1的旗舰英雄联盟团队的职位上保持统治地位,T1准备创造新的记录并改变游戏,使其成为品牌的最佳营销平台。”