麋鹿教练琼斯(Jones)没有考虑在Stampeders访问之前失去连胜

麋鹿教练琼斯(Jones)没有考虑在Stampeders访问之前失去连胜
  埃德蒙顿(Edmonton) – 埃德蒙顿麋鹿(Edmonton Elks)周六晚上可能会与CFL历史记录臭名昭著。但是,连续失去CFL纪录的第14场主场比赛的前景并不是他们的脑海。

  自2019年10月以来就没有赢得主场比赛的麋鹿(3-9)将在英联邦体育场举办卡尔加里·斯皮德斯(Calgary Stampeders)。这是劳动节经典赛后的回归比赛,Stampeders保持了26-18的胜利。

  “我不这么认为,”麋鹿总经理兼教练克里斯·琼斯(Chris Jones)在被问及是否担心是否担心在1987年和’88赛季中将旧渥太华粗糙骑手创造的家庭徒劳无功。“当然,我们不想在家玩不好的比赛,但是我们在路上的表现要比在家中更好。我们仍在努力解决这个问题。”

  确实,琼斯宁愿谈论的是,麋鹿需要如何对抗西部分区的大男孩。今年,麋鹿的所有三场胜利都出现在东方反对派的道路上。他们本赛季已经输给了艾伯塔省的竞争对手3次。对于重建的团队来说,最终今年击败卡尔加里将表明事情正在朝着积极的方向发展。

  琼斯说:“老实说,我喜欢与他们对抗温尼伯,西方所有这些球队。” “这一切将要做的就是帮助我们最终找出如何比赛,作为一个团队合作,并开始照顾处罚状况。”

  罚款一直是麋鹿的集体Bugaboo。在周一的损失中,他们被标记为七次。但是琼斯指出了两个关键的踢回来呼叫,对现场位置产生了巨大影响。

  “没有藏身之处。我们必须参加扎实的特殊团队,”琼斯说。

  不过,麋鹿的X因素是接球手和踢返回者狄龙·米切尔(Dillon Mitchell)的出现,他上周抓住了他的第一个CFL达阵传球。俄勒冈大学前杰出的大学和明尼苏达州维京人的选秀权在7月下旬签署,但对加拿大的了解并不了解,但在卡尔加里有六次接球给人留下了深刻的印象。

  米切尔说:“能够体验我一无所知的竞争真是太好了。” “这是如何发生的,他们告诉我劳动节经典即将到来。但是,即使是前一天,我也不知道这是一场大型比赛,但是一旦我到那里,我就意识到了。我的第一个达阵得分真是令人惊讶,尤其是在如此大的比赛中。我觉得自己的表现也尽可能多,现在我喜欢反对卡尔加里的竞争。”

  他期待这次重赛 – 他已经习惯了后卫的想法,这在美式足球中不会发生。在大学里,您每年都会参加一次会议竞争对手。没有重赛,期间。

  “这是一个很棒的机会,可以进行重赛,尤其是来自竞争的地方,有时您必须等待一年,然后再面对某人。因此,希望随着他们来这里,我们可以获得我们的第一个主场胜利。就进攻的观点而言,我会说我们有很多作品,但是我们仍然是一支新团队互相认识……我们绝对必须出去按照我们想要的方式执行我们的游戏计划不要击败自己。”

  卡尔加里教练戴夫·狄更森(Dave Dickenson)说,快速转变对于任何足球运动员来说都是挑战。两支球队都在周一下午比赛后几周进行短暂练习。

  他说:“对于教练来说,这很容易,但是对于球员来说,我认为对于身体,五个(休息)是艰难的。” “但是,至少是同一对手,所以至少您对他们试图攻击您的方式有所了解。”

  但他说,这并不意味着任何一支球队都不会惊讶。毕竟,这是足球。

  “我们俩都参加了劳动节比赛的时间,所以我不确定埃德蒙顿会做什么,但是我们有足够的投入,不一定必须做同样的事情。”

  卡尔加里四分卫杰克·迈耶(Jake Maier)在八月接任了首发球员。上周保持稳定,但不出色 – 26码,238码,两次达阵和一个选秀权。在资深QB Bo Levi Mitchell之前,他仍然在邮票的深度图上列出。

  泰勒·科尼利厄斯(Taylor Cornelius)(上周257码传球)被定为麋鹿四分卫的首发球员。加拿大新秀Tre Ford本周参与了练习,但未在周五的深度图表中列出。福特在7月初,在他的第二次CFL开始期间伤害了他的锁骨。

  加拿大出版社的这份报告于2002年9月9日首次发布。

  史蒂文·桑多(Steven Sandor),加拿大新闻界