卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)向双胞胎发出“ Dior”警告,MLB自由球员即将来临

卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)向双胞胎发出“ Dior”警告,MLB自由球员即将来临
  在休赛期,双胞胎可以避免JCPenney和Macy的自由球员之一。

  明星游击手卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)向团队明确表示,随着休赛期的临近,他在免费代理商中的期望。

  “我去购物中心,我去Dior商店,我想要一些东西,我明白了,” Correa在星期四的高端服装品牌告诉记者。 “我问它花了多少钱,然后我买了它。因此,如果您真的想要一些东西,就可以买到它。

  “我是这里的产品,如果他们想要我的产品,那么他们就必须得到它。”

  Correa在上个休赛期与Twins签署了一项为期三年,1.05亿美元的合同,这是因为他希望他有富有成效的第一季来购买长期合同,他会选择退出。 Correa本赛季以21次本垒打和61个RBI命中了.286,并以5.3的战争命中率。

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)于2022年9月21日为双胞胎效力。卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)于2022年9月21日为双胞胎效力。

这个休赛期可能只是Red Sox的Xander Bogaerts和Dodgers的Trea Turner的游击手冬季,这也是自由球员的。

  据说Bogaerts被红袜队在4月份增加一年的合同的提议所侮辱,据报道,特纳和小熊队在9月初具有共同的利益。这位28岁的科雷亚(Correa)希望保持双胞胎,但价格合适。

  乔恩·海曼(Jon Heyman)周四报道说,洋基队不会预计将脚趾浸入游击手市场。洋基队被认为对以赛亚·基纳·法拉法(Isaiah Kiner-Falefa)感到满意,直到最高前景安东尼·沃尔普(Anthony Volpe)准备就绪MLB。

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)于2022年9月8日在双胞胎对阵洋基队的双胞胎。卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)于2022年9月8日在双胞胎对阵洋基队的双胞胎。

相反,红衣主教,巨人,费城人和小熊队有望参加更大的游击手名称。