崇高的裤子在为期四天的巡回赛中对印第安人打开了比赛

崇高的裤子在为期四天的巡回赛中对印第安人打开了比赛
  里沙布·潘特(Rishabh Pant)在次大陆的困境中决定在西方崛起,以他的标志性攻击方式击球,以在印度和莱斯特郡(Leicestershire)举行的热身比赛的第二天陷入困境。

  在练习比赛中,有四名印度球员在英国县方面,旨在帮助游客适应条件,潘特(Pant)在格蕾丝路(Grace Road)的87球上撞上了76个娱乐性的76球。

  在他在中间逗留154分钟的时间里,潘特用14个边界和6个界限招待了人群。

  在回应印度的246八人之后,在多次降雨中断后,莱斯特郡宣布了八次宣布,当潘特在他的元素中时,雷塞斯特郡被备受推测。

  但是,由于Shreyas Iyer的良好接球,左臂旋转器Ravindra Jadeja的保龄球率很高,这种可能性随着the弱的检票员的解雇而消失了。

  这是在他们在一局的一个阶段以138的成绩卷起了六人。莱斯特郡的第一局以244结束,比印度的总数少两个。

  同时,看到海员穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)跳到奇特瓦尔·普哈拉(Cheteshwar Pujara)的背上以庆祝他的门,即使击球手回到更衣室微笑着。为鸭子外出的普哈拉(Pujara)是比赛中莱斯特郡XI的一部分。

  这位24岁的潘特(Pant)监督了印度队在T20I系列赛中对南非在家中的出色复出,但他努力得分并以相同的方式出门,并进行了一些出色的投篮。

  穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)与世界一流的印度海员进行了某种战斗时,对穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)进行了封面。然后,潘特(Pant)使用了Umesh Yadav的步伐,并扮演了六个世纪的勺子。 Rishi Patel和Roman Walker为主持人贡献了34个。

  在印度保龄球赛中,Shami和Jadeja的表现分别为3-42和3-28。

  Shardul Thakur分别有两个检票口,他被Pant and Co和Mohammed Siraj送进了任务。

  塔库尔(Thakur)缺乏步伐帮助击球手毫无困难地扮演他。

  在第一篇文章中不败的70中,Srikar Bharat(31岁)和Shubman Gill(38)在他的第一篇文章中不败的第二天打开了击球,当印度在为期四天的比赛中第二次打了比赛时,第一个检票口增加了62次。

  吉尔(Gill)在34球敲门后被威尔·戴维斯(Will Davis)打保龄球,在此击中了八个四分之一。

  Hanuma Vihari(9岁)在与印度队以82次奔跑的方式吸引了树桩时,正在为Bharat公司提供。

  印度在比赛结束时排名80。