拜仁老板排除Lewandowski在2023年之前退出

拜仁老板排除Lewandowski在2023年之前退出
  拜仁慕尼黑体育总监哈桑·萨利哈米兹(Hasan Salihamidzic)周日驳回了罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)今年夏天离开新鲜的德甲联赛冠军的可能性,这是有传言称转移到巴塞罗那的。

  当Sky被问到他是否可以“排除” Lewandowski今年夏天离开拜仁时,Salihamidzic以强调的“是”驳斥了这种可能性。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
萨里哈米兹(Salihamidzic)补充说,莱万多夫斯基(Lewandowski)在2023年之前签订了拜仁合同,“这很明显。我们现在将谈论之后发生的事情。” Salihamidzic补充说。

  Lewandowski在本赛季的41场俱乐部比赛中打进了48个进球,但Salihamidzic承认与玩家的经纪人进行了混凝土扩展对话。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在周六以3-1主场击败多特蒙德(Dortmund)的比赛中获得了比赛,这证实了拜仁连续第十个赛季成为德甲冠军。

  Salihamidzic坚持认为他对这个主题“绝对放松”,但Lewandowski在周六在与Sky的赛后采访中讨论他的未来感到不舒服。

  莱万多夫斯基说:“很快就会发生。我唯一知道的是会议。”

  FIFA最佳男球员冠军的背靠背获胜者承认:“对我来说这并不容易”。

  相比之下,像Lewandowski这样的托马斯·穆勒(Thomas Mueller)和曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)明年也没有合同,他们都清楚地表明,他们很乐意与拜仁(Bayern)延续。

  萨利哈米齐(Salihamidzic)说,“有很好的谈判。

  拜仁体育总监还证实了与青少年中场瑞安·格雷恩伯奇(Ryan Gravenberch)的谈判。